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ねた
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Author:蜜
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June 30, 2009
その夜、住み慣れた東京から、片道切符で上海へ飛び立ちました。
新しい暮らしの幕開けです。
これから沢山あるだろうステキな出会いを書きとめながら、蜜ならではの上海の香りをお届けしたいと思います。
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蜜へのメッセージは、こちらにどうぞ。
これを機に、料理ブロガーfrom上海 としてもデビューしますか?
お江戸は鶏出汁、塩味ですか~ 雑煮に鶏って意外ですね。
しかし薬味が3種も! 薬味好きなんですね。
日本に住んでても日本酒切らしてるのに、上海で常備されているとは参りました。 (_ _;)/~~白旗~
自分ならこのお雑煮なら紹興酒でもOKですよ。
紹興酒レポートも楽しみにしてます。